Молодожены Спасского района после ЗАГСа едут в музей


18 января 2016 11:02
В субботу 16 января  2016 года  молодожены Кирилл и Ульяна   Пастуховы с гостями после ЗАГСа приехали  в муниципальное бюджетное учреждение культуры "Музей народного творчества Спасского района Пензенской области". Супруги первые минуты своей семейной жизни посвятили истории  Спасского края.

Молодость рядом с экспонатами и фотографиями вековой давности завораживала и оставила неизгладимое впечатление  у присутствующих в Музее.
Со словами приветствия к молодоженам  обратился  первый заместитель Главы Администрации Спасского района Алексей Викторович Агафонкин и вручил им приветственный адрес от Администрации района.

Фотографии Кирилла и Юлии в зале Абашевская игрушка, у экспозиции  купеческого дома, крестьянского быта, выставки самобытных мастериц подарили семье Пастуховых тепло и щедрость доброй Спасской земли.
 
 

 

Меню



Памятники Пензенской области

В годы Великой Отечественной войны в г. Пензе размещалось несколько госпиталей для раненых бойцов. Воинов, умерших от ран, хоронили на Мироносицком кладбище, в результате чего здесь сложился целый комплекс захоронений. Могилы неоднократно обустраивались с заменой надгробий. Также устанавливались новые памятники. Весь комплекс воинских захоронений территориально можно разбить на пять участков, которые расположены по обе стороны от главного входа на кладбище. Могилы вои...